我院参加省独立学院专业建设与抽检工作研讨会

 

 


        4月25日下午,江苏省教育评估院陆岳新院长、袁益民副院长、孔祥沛主任、李峻峰主任一行来我院进行专业建设抽检工作调研。学院党委书记、常务副院长程明山,党委副书记邢纪宏、分管教学副院长董梅芳、督学姚灼云、高教室主任潘晓卉以及教学部、学工部、组织人事部等职能部门负责人参加了会议。
    程明山书记对省教育评估院的领导对我院的专业建设工作的指导和关心表示衷心地感谢。董梅芳副院长就学院专业建设情况、专业抽检工作安排等方面向评估院的领导进行了汇报。
   
        潘晓卉主任从专业建设抽检指标体系的设置、材料的填报谈了我院迎评工作的体会,对部分评估指标提出了修改建议。


       陆岳新院长和袁益民副院长对我院的专业建设工作和专业抽检情况给予了充分肯定,对评估指标修改、评估办法等问题听取了意见。


       会议结束后,评估院的领导参观了我院化工与制药实验室和图书馆。


评估院的领导在我院化工与制药实验室参观